凤凰投注平台-主页
分享官方网站新闻

凤凰投注平台资讯网-国内外新闻时事,奇事,新鲜事

凤凰投注平台为什么考下了美国RN我依旧不能去美国工作?

更新时间:2019-09-15 05:35点击:

  签证是你进入美国的有效证明文件,不同的签证,有效期不同,具体可以到美国驻中国领事馆的网页上查询,去google搜索就能查到。

  如果要想在美国工作必须要有工作许可证,也叫工卡,这个概念只有在国外比较重视和重要。为什么那么重要?因为它和法律问题直接挂钩,如果没有工卡,美国雇主就不能合法的雇佣你,雇佣非法劳工,他们是会惹上麻烦的,也许餐馆的老板会雇佣非法劳工,但是,美国的医院不会。

  作为护士,一些高学历的申请者会考虑工作签证,进而申请职业移民。普通学历的护士在通过RN和英语成绩后,可以直接申请职业移民,简单来说就是递交一些表格。有一些表格只能在移民局宣布有名额的时候递交,包括工卡申请表,这就是为什么大家都要等的原因。

  为什么有些护士已经在美国工作了呢?为什么有些没有英语成绩也在美国工作了呢?为什么有些护士考过RN很久了,还是不能在美国工作了呢?以上问题,我们一一解答。

  有几类护士有工卡,一类是美国正规大学毕业后,毕业前申请opt,就是类似一种实习的身份,大概时间是1年左右,这种情况下,他们会有临时工卡。宏景全职工作+学习项目就是这种形式。

  还有是本身是亲属移民过来的,什么是亲属移民?简单来说,就是和他有血缘关系的亲人在拿到美国绿卡或是变成公民后,也是根据排期排队把她这个做护士的亲戚申请过来了,这种是比较开心了,就是到了美国就有身份,只要考过RN就可以工作了。

  为什么他们的亲戚可以申请他们呢?同理,有可能他们是爸的爸或是妈的妈早年来美国的,那时候也是通过职业移民或是亲属移民来到美国的,以前的排期没有那么厉害。

凤凰投注平台官方微信公众号